Описание: Вкуснятина. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Мясо
— 200 г
Капуста белокочанная
Баклажан
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Картофель
— 4 шт
Морковь
— 1 шт
Помидор
— 3 шт
Масло растительное
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Мясо нарезать на куски. Капусту нашинковать, баклажаны, лук, картофель нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожицы и нарезать мелко.
В казане разогреть масло, добавить лук и прожарить немного. Добавить морковь, мясо и протушить пару минут. Добавить баклажаны, картофель перемешать и тушить немного. В конце добавить томаты и капусту. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности (около 30 -40 минут).
Тушеные овощи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/