• 15 марта 2008, 16:56
  • 7548

Тушеные овощи

Рецепт: Тушеные овощи

Вкуснятина. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные овощи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152.9 ккал
белки
16.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
296.3 г
100 г блюда
ккал
73.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
19 г

Рецепт «Тушеные овощи»:

Мясо нарезать на куски. Капусту нашинковать, баклажаны, лук, картофель нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожицы и нарезать мелко.

В казане разогреть масло, добавить лук и прожарить немного. Добавить морковь, мясо и протушить пару минут. Добавить баклажаны, картофель перемешать и тушить немного. В конце добавить томаты и капусту. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности (около 30 -40 минут).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеные овощи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила уже не в первый раз, раньше в мультиваре, сегодня на газовой плите в кастрюле большой с толстым дном, прекрасное рагу, как все рагу не очень фотогенично, дольше всех готовилась картошка, в мультиварке по-моему быстрее, очень вкусно, спасибо за рецепт!
отличный рецепт для мультиварки !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки