Автор: alen4ik
Описание: Отлично подойдет к мясу или рыбе и как гарнир, и как отдельная закуска. В общем, быстро и вкусно. Кто не равнодушен к спаржевой фасоли, милости прошу, угощайтесь!
|
Фасоль отварить 8 минут в кипящей подсоленной воде. Слить воду и прямо в дуршлаге опустить в очень холодную воду – это остановит процесс варки и позволит фасоли сохранить зеленый цвет |
|
Слегка обжарить на сухой сковороде кедровые орешки |
|
Нарезать тонкими кольцами лук-порей (только светлую часть), пластинками – очищенные зубки чеснока |
|
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить кольца порея, чеснок, перемешать и обжарить до прозрачности 1-2 минуты |
|
Снять с огня, переложить в салатник, слегка остудить. Посыпать мятой (или петрушкой) и кедровыми орешками |
|
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА |