Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепела, запеченные с яблоками

Автор: alen4ik

Перепела, запеченные с яблоками

Описание: Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Кто не пробовал запеченных перепелов, очень рекомендую. Почти курица, только маленькая, конечно же, со своим вкусом. Угощайтесь

Ингредиенты

Приготовление


Перепелов помыть, обсушить на бумажных полотенцах. Натереть смесью приправ для гриля и соевого соуса (я не солила, а можно вместо соевого натереть солью и специями).
Кислое яблоко (у меня большое, я взяла только половину) разрезать на 5 частей и положить внутрь каждой тушки перепела. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Разогреть духовку до 200*C.
По истечении времени маринования поставить запекаться перепелов на 20-25 минут.
Готовых перепелов вынуть из духовки.

Подавать с любимым гарниром или салатом.


Приятного аппетита!


Перепела, запеченные с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru