Автор: alen4ik
Описание: И рыба, и гарнир – все сразу и очень вкусно.
|
Картофель очистить, сварить и приготовить пюре (слить всю воду) со сливочным маслом, затем добавить муку и сырое яйцо |
|
Нарезать рыбу небольшими кусочками. Добавить специи и посолить по вкусу |
|
Перец (у меня половинки от 2-х, разного цвета) нарезать крупными кусочками. Чеснок нарезать произвольно |
|
Помидор нарезать секторами |
|
В небольшом количестве растительного масла обжарить перец, чеснок. Затем добавить помидоры, приправить, положить разрезанные пополам оливки. |
|
В нашу, немного запеченную, картофельную тарелку выложить половину овощей, затем рыбу и снова овощи. Запекать при 200*C минут 25-30 (необходимо следить) |
|
Вынуть из духовки, немного остудить. Выложить нашу тарелку на основное блюдо и нарезать на порции (извините, мои подгоняли, поэтому только основное фото) |
|
Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита! |