Автор: Lipta
Описание: Настоящий домашний ароматный хлебушек. С корочкой, солененький и с кислинкой. Что-то между лавашом и хлебушком.
|
Берем дрожжи, измельчаем вилкой. |
|
Заливаем их 1 стак. тепленькой водички и растворяем. Добавляем соль, сахар, уксус, масло, паприку и все тщательно перемешиваем. |
|
Начинаем вводить муку. Постепенно, аккуратно все перемешиваем. |
|
Хорошо замесить,минут 10-15. |
|
Тесто кладем в форму ( я использовала сковороду, в ней же и пекла). И даем подняться. Ставим в самое теплое место, куда не будет проникать воздух. Я немного нагрела духовку и поставила туда тесто. |
|
Резать хлеб лучше, когда остынет! |
|
Приятного вам аппетита. |
|
=) |