Автор: Велька deleted
Описание: Запеченное слоями удовольствие, в чистом виде =)
|
Режем мясо тоненькими ломтиками. Складываем его в миску добавляем туда немного горчицы и ложку майонеза, солим, перчим. Отставляем в сторону, пока занимаемся другими продуктами. |
|
Чистим картофель и режем его ломтиками. Отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут до полуготовности. |
|
Трем морковь на терке, нарезаем лук кольцами, чеснок тоже мелко режем. |
|
Обжариваем мясо до легкой золотистой корочки (до полуготовности). |
|
Добавляем к мясу порезанный зубчик чеснока и жарим 30 сек. (чтобы мясо взяло запах чеснока). Добавляем остальные овощи. |
| Отдельно подрумяниваем порезанные шампиньоны. |
|
Выкладываем на дно посуды для запекания половину картофеля. |
|
Сверху кладем мясо и овощи |
|
Далее выкладываем еще слой картошки, сверху кладем грибы и заливаем все это соусом. |
|
Выкладываем тоненькие ломтики помидора и присыпаем все это сыром (сыра нужно немножко, чтобы выглядывающий помидор тоже поджарился) |
|