Автор: Фрау Марта
Описание: Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится.
|
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы. |
|
На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон. |
|
Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне. |
|
В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак. |
|
Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить. |
|
Через указанное время - можно кушать. Приятного аппетита! |