• 17 апреля 2009, 16:39
  • 23355

Консервы по-домашнему

Рецепт: Консервы по-домашнему

Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Консервы по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Консервы по-домашнему»:

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы.

На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон.

Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне.

В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак.

Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить.

Залить овощами с томатом рыбу в кастрюльке, добавить соль, сахар по вкусу и уксус. Перемешать и тушить на медленном огне в течении 2-х часов (не меньше), может потребоваться и больше времени. Косточки должны быть очень мягкими, как в покупной консерве.

Через указанное время - можно кушать.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Консервы по-домашнему
Описание: Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Теперь консервы покупать не буду
С удовольствием забираю в КК
подскажите кто-нибудь пжлст, сколько и как такую рыбку можно хранить
я храню вот в этой герметичной баночке как на фото в холодильнике, больше недели не хранила - съедаем ее
++++++++++++++++++++++++++
спасибо!
Леночка, ела такую вкуснятину - супер!!!!! так что рецептик - утянууууу!!!!!!
спасибо, Катюш! Бери на здоровье!
Отличный рецепт))+++
спасибо, Наташенька!
Рыбка - пальчики оближешь!
спасибо, Викуля!
Рцепт первый раз такой вижу!!! Очень интересно!!! Леночка,молодец!!!!Спасибо,что выставила!!!+++++++
спасибо, Танюш, за отзыв!
, спасибо+++
и вам спасибо!
А я такое вижу впервые!!! хороший рецепт, правда не представляю что такое пастернак, но сам рецепт взяли на заметку.
огромное спасибо!
а это пастернак
обалдеть! +++++++++++ уволокла к себе!
на здоровье!
супер
спасибки!
интересно++++++
спасибо!
Знакомый рецептик, делала раньше из мойвы, вкусно! ++++++++++++
спасибо, Ирочка! из мойвы не пробовала, надо сделать
Интересно!++++++++
спасибо!
умру на первом же этапе... чистить и потрошить рыбу... ой-ей-ей
у меня муж этим занимается
повезло с мужем
а то!
Обязательно забираю к себе в КК.Знаю о таком рецепте давно,где-то даже был записан,но потеряла.А вы напомнили,спасибо.Очень вкусно!!!
на здоровье! угощайтесь!
Леночка, очень интересно! Консервы люблю, но это вроде как неполезно. Рыба полезная, но супруг кривляется, что в ней кости, а филе не всегда продают то, какое хочется. По-моему, это замечательная альтернатива
++++++++++++++++++++
спасибо, Ирочка! попробуй, я думаю это гораздо лучше, чем то что продают
интерессненько!
и вкусненько!
Ленок!!!Отличный вариант!!! ++++++++++++
спасибо, Леночка!
Спасибо за рецепт,так просто и вкусно!
на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2052 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки