Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится.Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы. |
На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон. |
Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне. |
В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак. |
Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить. |
Через указанное время - можно кушать. Приятного аппетита! |