Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Консервы по-домашнему

Автор: Фрау Марта

Консервы по-домашнему

Описание: Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Консервы по-домашнему ингредиенты Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы.

Консервы по-домашнему ингредиенты На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон.

Консервы по-домашнему ингредиенты Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне.

Консервы по-домашнему ингредиенты В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак.

Консервы по-домашнему ингредиенты Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить.

Консервы по-домашнему ингредиенты Залить овощами с томатом рыбу в кастрюльке, добавить соль, сахар по вкусу и уксус. Перемешать и тушить на медленном огне в течении 2-х часов (не меньше), может потребоваться и больше времени. Косточки должны быть очень мягкими, как в покупной консерве.

Консервы по-домашнему ингредиенты Через указанное время - можно кушать. Приятного аппетита!




Консервы по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru