Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Нежный"

Автор: bublikol

Торт Нежный

Описание: Очень нежный по вкусу торт, не очень сладкий...

Ингредиенты

Приготовление


1. отделяем белки от желтков, добавляем к желткам 60 г сахара и взбиваем,
белки взбиваем с оставшимися 60 г сахара.
в желтки добавляем муку, какао и разрыхлитель.
во взбитые белки добавляем молoтые орехи.
смешиваем все и выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах 20 -30 мин.

2. извлекаем бисквит, разрезаем на 2 половины (горизонтально).

3. вишни с соком вскипятить и загустить крахмалом (предварительно разбавить его в небольшом количестве воды).

4. вокруг одной половины бисквита выставить бортик от разъемной формы и вылoжить на него вишни (горячими, пока не сильно загустели)

5. сливки взбить с сахарной пудрой, добавить корицу и ввести желатин (предварительно желатин замочить).
вторую часть коржа поломать и добавить к сливочному суфле.
полученную массу выложить поверх вишни и поставить торт в холодильник часа на 2

6. достать торт, снять бортик и скушать.

Торт "Нежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru