Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная с тапенадом

Автор: sana swiss

Рыба, запеченная с тапенадом

Описание: Филе белой рыбы, запеченное с тапенадом, сухарями в томатно-лимонном соусе. Быстро и вкусно! Тапенад - соус на основе черных оливок - можно купить готовый, а можно приготовить самим. Рецепт соуса есть в рецепте. Наслаждайтесь вкусом средиземноморской кухни!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная с тапенадом ингредиенты Продукты...

Рыба, запеченная с тапенадом ингредиенты Делаем [color=darkred][b]та пенад[/b][/color]: в блендере или мясорубке измельчим оливки, чеснок, анчоусы, капесы,

Рыба, запеченная с тапенадом ингредиенты Хорошо перемешаем с оливковым маслом и ромом.

Рыба, запеченная с тапенадом ингредиенты Делаем [color=darkred]соус [/color] к рыбе: лимон нарежем на 4 части, отделим корочки от мякоти; мякоть измельчим,

Рыба, запеченная с тапенадом ингредиенты Лук нарезаем на 4 части, разбираем на листочки и обжариваем на разогретой сковороде до зарумянивания.

Рыба, запеченная с тапенадом ингредиенты Добавляем мякоть лимона и часть (для соуса) нарезанных помидоров, соль, перец и тушим около 5 мин, выкладываем в огнеупорное блюдо.

Рыба, запеченная с тапенадом ингредиенты Кусочки рыбы выкладываем сверху, намазываем тапенадом, посыпаем сухарями, украшаем остатками помидор и лимонными корочками и ставим в разогретую (220°C) духовку на 15-20 мин.

Рыба, запеченная с тапенадом ингредиенты Готовую рыбку посыпаем зеленью и подаем.




Рыба, запеченная с тапенадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru