Автор: nataliahandschuh
Описание: Торт, тающий во рту-очень нежный вкус и к тому же очень лeгкий и воздушный. Всегда получающийся. Бисквит можно использовать для любого другого торта. Каждый корж печeтся 5 -10 минут. И этот бисквит можно испечь любой формы, которую вы нарисуете на пекарской бумаге... Это основа рецепта.
|
Печь при 200гр примерно 5-10 минут - каждый корж. |
|
На крем взбить сливки с ванилином. |
|
Кремом промазать между коржами, по бокам и сверху. |
|
Можно так оставить, а можно и посыпать: какао; или орехами; или крошками (обрезанных с краёв); кокосовой стружкой... |
|
Я ещё украсила мастикой и айсингом. |
|
Это бабочка из айсинга (белок с сахаром). Если кому-то интересно как это делается, спрашивайте, я вам всё напишу или выставлю отдельным рецептом (если будет много желающих)... |
|