Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Нежная баклажановая закуска.Баклажаны очищаем, разрезать на "медальоны", насыпать соль, дать стечь горечи. Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать. |
Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо |
Зелень мелко нарезать, специи |
Баклажаны вымыть от горечи, кладем начинку между двумя "медальонами" |
Отдельно в мисках - в одну положить муку, в другой взбить яйцо. "Mедальоны" вначале обвалять в муке, затем в яйце |
Обжарить в кипящем масле (при закрытой крышке). |
Выложить обжаренные баклажаны на салфетку (во избежание лишнего жира) |