Автор: sana swiss
Описание: "GATEAU AU FROMAGE ET AUX OIGNONS"- это традициональное блюдо французской и швейцарской кухни. Едят как в горячем виде на ужин или завтрак, так и в холодном виде с зеленым салатом.
Готовится быстро и просто!
|
Начинка: на сливочном масле жарим мелко нарезанный лук до готовности, посолим, поперчим, |
|
добавим порей и протушим еще около 5 мин., выкладываем, остудим. |
|
Сыр трем на терке, перемешиваем с остывшим луком. |
|
Яйца взбиваем, добавляем сливки и молоко, |
|
сыр с луком выкладываем на тесто, |
|
заливаем взбитыми яйцами с молоком |
|
и запекаем в разогретой духовке (200°C) около 25 мин. до образования хорошо подрумяненой корочки. |