Автор: Дорис
Описание: Намаялась я с дрожжевым тестом. И по быстрому испекла куличики, которые были признаны самыми вкусными на нескольких застольях.
|
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. И выкладываем в такие вот формы до половины. На дне у меня была промасленная пергаментная бумага. Бока тоже лучше ею покрыть. |
|
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. Пока поднимется и начнёт румянится. Далее печём при температуре 180 градусов ещё 40 минут. |
|
Готовим глазурь. На водяной бане растапливаем шоколад до мягкого состояния и хорошенько смешиваем со сметанкой. Наносим на куличики. Пока тёплая, украшаем посыпкой. Вкусно! |