Автор: Натуля70
Описание: Кто ел фаршированную щуку - знает, что это блюдо всегда выглядит празднично. У меня был повод, и я сделала свой вариант праздничной щуки. Получилась необыкновенное и ароматное блюдо! Присоединяйтесь и Вы к моему празднику!!!
|
Продукты |
|
Рыбку очищаем от чешуи, раздеваем, удаляем жабры |
|
Получается вот так |
|
Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку филе щуки, кириное филе, лук и плавленный сырок. |
|
В сковороду выливаем коньяк, немного прогреваем и выкладываем нарезанную кубиками грушу. Нарезать можно как мелко, так и крупно. Как Вам больше нравится |
|
Когда груша с коньяком прогрелись, поджигаем, т. е., фламбируем. |
|
Выкладываем грушу с остатками коньяка в фарш, солим, перчим и замешиваем |
|
Начиняем фаршем кожицу и зашиваем |
|
Зашитую рыбку укладывам на противень, смазываем майонезом и посыпаем кунжутом. В пасть вставляем спичку - чтобы после запекания она была раскрыта, так прикольнее. А кунжут будет выглядеть как чешуя |
|
Угощайтесь! Прияного аппетита!!! |