Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Ералаш"

Автор: Aposia

"Ералаш"

Описание: Натуральный Ералаш, но вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


В жаровню, смазанную сливочным маслом уложить слой мяса, посоленного и поперченного, промазать медом, следующий слой посоленной и поперченной рыбы, также промазать медом. Жаровню ставим, примерно на час, в разогретую духовку....... пробуйте!!!!
Как говорил А. Райкин - "Вкус... специфический! Пальчики оближешь, язык проглотишь.... "

"Ералаш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru