Автор: Lnastya
Описание: Интересно и не дорого.
|
Куриные сердечки хорошо промыть, дать им стечь. |
|
Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца. |
|
Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим, перчим. |
|
Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам. Горчичкa по рецепту Oksy. |
|
... |
|
Сердечки обвалять в муке, потом в яйце, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой). Если отбивные получились жесткие, их можно слегка протушить. |
|
Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные в сковородку и сверху хорошо присыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 мин. |
|
... |
|
Подавать с рисом или картофелем. Приятного!! |