Версия для печати
  • 25 апреля 2009, 21:07
  • 109374

Розбите серце

Рецепт: Розбите серце

Интересно и не дорого.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Розбите серце»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Розбите серце»:

Куриные сердечки хорошо промыть, дать им стечь.

Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца.

Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим, перчим.

Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам. Горчичкa по рецепту Oksy.

Сердечки обвалять в муке, потом в яйце, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой). Если отбивные получились жесткие, их можно слегка протушить.

Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные в сковородку и сверху хорошо присыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 мин.

Подавать с рисом или картофелем. Приятного!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не знала, что куриные сердечки можно отбивать и, тем более, делать из них мини-отбивные. Приготовила почти полностью по рецепту - очень понравилось (по вкусу и внешнему виду напомнило печенку - если бы не знала, из чего эти отбивные приготовлены, вряд ли бы догадалась). Правда, яиц у меня на такую же порцию намного больше пошло - не 1, а целых 3 (хотя я давала стекать яичной массе с кусков мяса). Вся морока в том, чтобы разрезать сердечки и отбивать их (но ведь для удобства можно запихивать в пакет по 5-6 штук и отбивать порционно для экономии времени), а жарятся они довольно быстро. Из отсебятины: после первой порции подумала, подумала и дальше стала обваливать отбивнушки еще и в белых панировочных сухарях (после того, как обваляла в муке и яйцах).
отличный рецепт. Тем более первый раз встречаю чтобы потроха отбивали
А если сердечки после жарки протушить немного, то кляру это не повредит? и на чем тушить? Извините, если задаю глупые вопросы.
спасибо!!! ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!
спасибо что напомнили, как -то года 2 назад я частенько готовила такие сердечки, и они так быстро разлетались, чтодаже не успевала гарнир приготовить!!!
Вам ++++
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Вкусно и просто!
спсибо!!
вкусненько!!!!
дякую
Благодаря Вашему прекрасному рецепту!
спасибо!!
Сделала! Супер! Очень вкусно! Добавляю Фотку моего варианта.
ух ты!!! Красотища -то какая!!!!СУпер!!! Так аппетитно выглядит!!!!
Класс!!!!!!!!!
Буду стараться!!
Вкуснятина ++++++++
УУУ Спасибо!!!
суууууууупер
пасибки!!!
Настюшка,замечательно получилось!!! А название -то каково!!!!!!
Спасибо!!
Прямо в самое сердце попала
да вы что???????
Да ещё и не только в моё-сынуля мой ОБОЖАЕТ сердца..."разбивать"
ну наздоровье вам
спасибо!
интересный подход к сердечным делам!
спасибо! мне тоже подход понравился!!!
спасибо!
+++
спасибо!
Мм, должно быть очень вкусно! Люблю сердечки!)))
Да, неплохо!!!
Вкусно. Молодец!+++++++++
анимации бесплатно
благодарю!
Кто бы мог подумать что из сердечек можно приготовить такое блюдо +++
я сама удивилась!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook