Автор: Savva
Описание: Мясные рулетики с луком и сыром... Рецепт с пошаговыми фотографиями.
|
- телятину нарезать на пластики толщиной 1 -1.5 см, отбить с двух сторон, |
|
Поперчить + чуть-чуть посолить, положить в емкость, залить соком из-под маслин, поставить в холодильник, мариновать 5 -12 часов |
|
- на пластину телятины выложить сыр, |
|
Лук, чеснок, |
|
Закрутить рулетиком, зафиксировать зубочистками |
|
- на лист фольги положить лук + рулетики + лук, |
|
Фольгу завернуть конвертом, |
|
Запекать в разогретой до 250*C духовке 60 минут, |
|
Открыть конверт, посыпать сыром, |
|
Поставить в духовку на 10 -15 минут. |