• 26 апреля 2009, 21:48
  • 10457

Рулетики из телятины

Рецепт: Рулетики из телятины

Мясные рулетики с луком и сыром... Рецепт с пошаговыми фотографиями.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Рулетики из телятины»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2703.6 ккал
белки
322.6 г
жиры
107.4 г
углеводы
64.8 г
Порции
ккал
193.1 ккал
белки
23 г
жиры
7.7 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Рулетики из телятины»:

  • - телятину нарезать на пластики толщиной 1 -1.5 см, отбить с двух сторон,

  • Поперчить + чуть-чуть посолить, положить в емкость, залить соком из-под маслин, поставить в холодильник, мариновать 5 -12 часов

  • - на пластину телятины выложить сыр,

  • Лук, чеснок,

  • Закрутить рулетиком, зафиксировать зубочистками

  • - на лист фольги положить лук + рулетики + лук,

  • Фольгу завернуть конвертом,

  • Запекать в разогретой до 250*C духовке 60 минут,

  • Открыть конверт, посыпать сыром,

  • Поставить в духовку на 10 -15 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из телятины
Рецепт: Рулетики из телятины

Мясные рулетики с луком и сыром... Рецепт с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты для «Рулетики из телятины»:

Комментарии и отзывы

спасибо за внимание и комментарии к рецепту. .
Интересный рецепт!
спасибо за внимание к рецепту.
Очень хороший рецепт и интересный маринад!!!!++++++
Оригинально
Отличные рулетики!!!++++++++
Хороши рулетики. Забираю их к себе.
Оригинально!!! +++++
Обязательно попробую! Отличный рецепт!
супер!!!!!!!!!
прелесть и рулеты и мясо с маринадом из маслин,т.е. интересная фантазия в приготовление
Очень вкусная телятинка. Я почти так же готовлю, но не знала что сок из под маслин можно так использовать.
Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.И конечно же
Вам ++++++++++++++++
Ну надо-же, а я маринад с маслин всегда сливала, а оказывается его можно так интересно использовать. Телятина с сыром, запеченная в фольге - уверена, что это очень вкусно. Я обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.
Рекомендую попробовать замариновать мясо в соке с маслин.Маринад придает пикантность мясу,чуть-чуть меняя его вкус.
Замечательно! Никогда не слышала о таком маринаде! Обязательно попробую!
Это не маринад! Это сок из под маслин .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки