Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квас "Березовый"

Автор: osipova deleted

Квас Березовый

Описание: Освежает, тонизирует, выгоняет из организма всякую бяку. Полезен для почек, поджелудочной и вообще для всего организма сплошная польза. У меня запас такого кваса уже 300 литров.

Ингредиенты

Приготовление


Березовый сок процедить через 3 слоя марли, чтобы удалить лесной мусор.
В сок добавить изюм, сахар и на трое суток про него забыть, пусть себе бродит.

Потом процедить и в темное холодное место, у меня это погреб в деревне, кума хранит в гараже. Главное, бутыли укупорить плотненько.

Квас получается с отменным вкусом. Хорошо на окрошку или просто пить. Чистый "МЬЕД".
Приготовьте и радуйтесь, здоровья прибавляется с каждым глоточком. Храниться может до 4 месяцев (может и дольше, но у нас все выпивается раньше).



Квас "Березовый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru