Тесто: 1 стакан сахарного песка, 200 гр масла (маргарина), 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, мука от 2, 5 стаканов до 3, 5 (чтобы тесто можно было раскатать),
начинка: 0, 5 кг творога (сухой), 1 стакан сахарa.
Растопить масло, всыпать стакан сахара, затем сметану, соду и замесить тесто,
разделить на две части и положить в холодильник (на то
время пока будете готовить начинку).
Творог смешать с сахаром, можно добавить ванилин.
Одну часть раскатать и положить на противень, насыпать начинку и сверху накрыть вторым слоем.
Выпекать 40 мин. при температуре 220 градусов.
Сметану можно заменить кефиром...
Творожник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/