Пирог с творогом
- 27 апреля 2009, 23:17
- 6261
Творожник
Ингредиенты для «Творожник»:
- Творог (сухой) — 500 г
- Сметана — 1 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Масло сливочное (маргарин) — 2
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 стак.
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4452.6 ккал |
белки
141.2 г |
жиры
64.8 г |
углеводы
832.7 г |
Порции | |||
ккал 445.3 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 83.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 49.3 г |
Рецепт «Творожник»:
начинка: 0, 5 кг творога (сухой), 1 стакан сахарa.
Растопить масло, всыпать стакан сахара, затем сметану, соду и замесить тесто,
разделить на две части и положить в холодильник (на то
время пока будете готовить начинку).
Творог смешать с сахаром, можно добавить ванилин.
Одну часть раскатать и положить на противень, насыпать начинку и сверху накрыть вторым слоем.
Выпекать 40 мин. при температуре 220 градусов.
Сметану можно заменить кефиром...
Комментарии и отзывы
4 августа 2010 года ирина66 #
19 марта 2010 года Настуня1 #
11 мая 2009 года el-en # (автор рецепта)
182 месяца назад Nolika deleted #
182 месяца назад Nolika deleted #
182 месяца назад Tanya #
182 месяца назад М-рика #
182 месяца назад AYRIKA #
182 месяца назад мисс #
182 месяца назад tat70 #
182 месяца назад Эллиса deleted #
182 месяца назад inna_2107 #
27 апреля 2009 года Mutnaya #
27 апреля 2009 года ledi701 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: