• 27 апреля 2009, 23:17
  • 6261

Творожник

Рецепт: Творожник

Пирог с творогом

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Творожник»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4452.6 ккал
белки
141.2 г
жиры
64.8 г
углеводы
832.7 г
Порции
ккал
445.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
83.3 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
49.3 г

Рецепт «Творожник»:

Тесто: 1 стакан сахарного песка, 200 гр масла (маргарина), 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, мука от 2, 5 стаканов до 3, 5 (чтобы тесто можно было раскатать),
начинка: 0, 5 кг творога (сухой), 1 стакан сахарa.

Растопить масло, всыпать стакан сахара, затем сметану, соду и замесить тесто,
разделить на две части и положить в холодильник (на то
время пока будете готовить начинку).

Творог смешать с сахаром, можно добавить ванилин.

Одну часть раскатать и положить на противень, насыпать начинку и сверху накрыть вторым слоем.

Выпекать 40 мин. при температуре 220 градусов.

Сметану можно заменить кефиром...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Можно попробовать такой творожник!
Спасибо большое!!! Очень вкусно!!!!!!!!
Спасибо Всем большое!!!
т.е. на неё)))) извените
а у нас такой пирог называют Дружба если ещё прослойку с вареньем сделать))))а на него творог)))объеденье
класссссссссссс!!!!!!!!!!!
какая-то неразбериха с рецептом....
Вкуснятина!!!
забрала+++++++
Творожники любим!!!+++++++++
забрала рецепт!++++++++++++

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки