Автор: Alena68
Описание: Простое, недорогое блюдо. А главное - настолько вкусное, что трудно определить, какую рыбу ешь (если не знаешь).
|
Почистить минтай, помыть, разрезать на порционные куски. |
|
Каждый кусок натереть солью и обвалять в муке. |
|
Обжарить подготовленную рыбу со всех сторон. |
|
Почистить, помыть и порезать полукольцами лук. |
|
Обжарить лук на растительном масле отдельно до золотистого цвета. |
|
Натереть на терке морковь. |
|
Почистить, помыть и нарезать соломкой болгарский перец. |
|
Помыть и нарезать тонкими пластинками лимон. |
|
Измельчить зелень петрушки. |
|
Томатный сок посолить, добавить душистый перец, порубленный горький перец, сахар. |
|
На дно кастрюли вылить оставшееся от жарки растительное масло. Уложить слоями обжаренную рыбу, пересыпая морковкой, петрушкой, болгарским перцем. Добавить порезанный лимон и лавровый лист. |
|
Сверху на рыбу выложить жареный лук. |