Автор: пани Кася
Описание: Заливной нежный пирожок. Готовится легко, получается всегда.
|
На водяной бане растопим маргарин |
|
Отмерим все остальные продукты |
|
Яйца взбиваем с сахаром |
|
в муку добавляем разрыхлитель и ванильный сахар |
|
маргарин вливаем в яичную смесь (он должен быть растопленным, но не горячим) |
|
замешиваем муку с разрыхлителем |
|
|
тесто вымешиваем мягкое, не жидкое |
|
1/3 теста откладываем в пакетик |
|
грушу чистим |
|
режем пластиками |
|
тесто разминаем по форме, стараемся сделать бортики |
|
выкладываем смородину |
|
на смородину - грушу |
|
у пакетика отрезаем уголок и произвольно выдавливаем тесто на начинку |
|
вот так получилось. духовку греем до 180, ставим пирог. |
|
печем минут 30-35... готовность как всегда - проверяем палочкой или интуитивно... |