Автор: HELENA D
Описание: Простой, но не избитый рецепт, который позволит вам преподнести этот торт как в повседневной, так и в парадной "одежке". Итак...
|
Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... |
|
Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. |
|
|
Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный желатин, взбить ещё раз... |
|
|
|
Выкладываем виноград (порезанный пополам и вдоль) на корж. |
|
Сверху выложить часть взбитой массы и порезанный оставшийся наш бисквит. |
|
И опять массу, убираем часа на 3-4 в холодильник до полного застывания. |
|
Потом украшаем верх торта виноградинками и заливаем желе (готовим по инструкции), убираем ещё на 1 час в холод. |
|
Тортик готов!!! Угощаемся... |
Приятного аппетита и чаепития!!!