Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибные оладьи

Автор: DarHelen

Грибные оладьи

Описание: Вот и пришел конец месяца, денег мало, а кушать хочется :) а потому пришло время заглянуть в морозилку, где меня уже давно ждут замороженные отварные опята. Tак как просто жареные грибы порядком надоели за зиму, то решила поэкспериментировать. Эксперимент оказался на удивление удачным. Рецепт рассчитан на 1 кг грибов, после того как разморозились и стекли, это где-то 700 -800 гр. Cразу прошу прощения за качество фото, фотографировала на телефон.

Ингредиенты

Приготовление

Грибные оладьи ингредиенты Перекрутить грибы, хлеб, лук и морковку; добавить яйца, муку, соль и перец и тщательно перемешать; получившийся фарш - что-то среднее между драниками и мясными котлетами.

Грибные оладьи ингредиенты Теперь выкладываем ложкой на сковородку наши оладушки толщиной около 1 см. Сковородка должна быть разогрета и с небольшим количеством растительного масла. Жарим до позолочения с каждой стороны, при остывании они темнеют :) Я, жаря вторую сторону, прикрывала крышкой сковородку.

Грибные оладьи ингредиенты Есть горячими или теплыми :) Приятного аппетита!




Грибные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru