Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки, запеченные на картофеле

Автор: sana swiss

Ребрышки, запеченные на картофеле

Описание: Маринованые свиные ребрышки, запеченые на картофеле в сливках - таким простым способом мы получаем и жареное мяско и картофельный гарнир с соусом одновременно!

Ингредиенты

Приготовление

Ребрышки, запеченные на картофеле ингредиенты Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделать маринад.

Ребрышки, запеченные на картофеле ингредиенты На ночь замариновать ребрышки с кольцами лука.

Ребрышки, запеченные на картофеле ингредиенты В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложить картофель, нарезанный кружочками, сверху - кольца маринованного лука, посыпать слегка мускатным орехом и залить сливками, смешанными с кетчупом.

Ребрышки, запеченные на картофеле ингредиенты На картофель выклыдываем маринованые ребрышки, доливаем оставшийся маринад и ставим запекать в разогретую до 200°C духовку минут на 30-40.

Ребрышки, запеченные на картофеле ингредиенты За время жарки ребрышки переворачиваем 1-2 раза.




Ребрышки, запеченные на картофеле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru