Автор: Olga Chernyshova
Описание: Очень ароматный, кремообразный суп с приятным и неповторимым, немного восточным вкусом.
|
Необходимые продукты для приготовления супчика |
|
Порезать лук репчатый кубиками и лук порей кружочками. |
|
Налить оливковое масло в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета. |
|
Добавить в поджарку листья шпината, оставив немного листочков для сервировки блюда. |
|
Очистить и порезать картофель кубиками и добавить к поджарке. Все хорошо перемешать и залить куриным бульоном. Посолить по вкусу и варить на медленном огне в течении 25 мин. |
|
... |
|
Тем временем жарим отложенные листья шпината на подсолнечном масле с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку. |
|
Готовый суп снять с огня и взбить блендером до кремообразного состояния. |
|
Подать, украсив блюдо поджаренными листьями шпината. Приятного аппетита! |