Автор: Эллиса deleted
Описание: Рецепт моей прабабушки. На сайте много рецептов малосольных огурчиков, они, видимо, все вкусные. Но огурчики по рецепту моей прабабушки для меня самые превосходные! Попробуйте и вы это поймете!!!
|
Моем огурцы и заливаем холодной водой, оставляем их так на 2 часа. Благодаря этому, огурцы будут тверденькими. |
|
Пока огурчики замачиваются, мы готовим специи. Чистим чеснок, нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками. |
|
На дно кастрюли выкладываем первый слой специй. |
|
На специи выкладываем огурцы. Сверху опять специи. И так далее. |
|
Готовим рассол - на 1 л воды 2 ложки соли (без горки) и им заливаем огурцы. |
|
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!! |