Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-гусарски

Автор: Света47

Свинина по-гусарски

Описание: Мясо запеченное

Ингредиенты

Приготовление


Большой целиковый кусок свиной шейки отбить РУКАМИ, посолить, поперчить и обжарить на большом огне до золотистой корочки.

Пока жарится, делаем фарш: грибы (любые - если шампиньоны, только обжарить, если лесные, сначала сварить, измельчить их в фарш), черные сухари (мы брали черный хлеб, резали, сушили и через мясорубку), тертый сыр - все смешать и добавить пару ложек сметаны жирной, но так, чтобы фарш был густым.

Мясо переложить в кастрюлю или утятницу, залить литром бульона (мы брали из кубика)
и в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Затем в противень с высокими бортами выкладываем фольгу так, чтобы потом можно было завернуть мясо и чтобы сок не вытекал, перекладываем мясо и делаем надрезы поперек на 3 /4 глубины мяса с промежутком в 2-3 см, куда укладываем фарш, мясо с фаршем заворачиваем и - в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Это необыкновенное мясо - вкусное, сочное и мягкое. И есть можно и горячим и холодным, как буженину!

Свинина по-гусарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru