Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"

Автор: Натуля70

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"

Описание: Увидела по телевизору, немного переделала под своих, и получился отличный бутерброд на всех. Может и вам понравится! На сайте есть батоны фаршированные, но такого не нашла. Пусть будет!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" ингредиенты У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" ингредиенты Делаем соус для пропитки. В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" ингредиенты Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики. К сожалению, огурцы не сфоткала - забыла!

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" ингредиенты На огурцы выкладываем консервированный тунец и тоже поливаем соусом, но без фанатизма, а то сырой будет

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" ингредиенты Следующий слой - яйца. Опять немного соуса

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" ингредиенты Последний слой - нарезанный помидор и зеленый лук. Выкладываем на рыбу. Крышку пропитываем остатками соуса и накрываем ею батон

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" ингредиенты Батон туго заворачиваем в пищевую пленку

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" ингредиенты И кладем под гнет на 15-20 минут, чтобы весь батончик пропитался соками

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" ингредиенты А потом разворачиваем, режем и наслаждаемся! Это, и правда, получается очень вкусно!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru