• 8 мая 2009, 10:00
  • 12876

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"

Рецепт: Фаршированный батон Сандвич по-тунисски

Увидела по телевизору, немного переделала под своих, и получился отличный бутерброд на всех. Может и вам понравится! На сайте есть батоны фаршированные, но такого не нашла. Пусть будет!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2061.5 ккал
белки
105.7 г
жиры
78.6 г
углеводы
217.4 г
100 г блюда
ккал
185.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"»:

  • У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари

  • Делаем соус для пропитки.
    В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

  • Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики. К сожалению, огурцы не сфоткала - забыла!

  • На огурцы выкладываем консервированный тунец и тоже поливаем соусом, но без фанатизма, а то сырой будет

  • Следующий слой - яйца. Опять немного соуса

  • Последний слой - нарезанный помидор и зеленый лук. Выкладываем на рыбу. Крышку пропитываем остатками соуса и накрываем ею батон

  • Батон туго заворачиваем в пищевую пленку

  • И кладем под гнет на 15-20 минут, чтобы весь батончик пропитался соками

  • А потом разворачиваем, режем и наслаждаемся! Это, и правда, получается очень вкусно!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"
Рецепт: Фаршированный батон Сандвич по-тунисски

Увидела по телевизору, немного переделала под своих, и получился отличный бутерброд на всех. Может и вам понравится! На сайте есть батоны фаршированные, но такого не нашла. Пусть будет!

Ингредиенты для «Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Целый батон для первого раза многовато, решила сделать из "посыпного рожка", он поменьше. Отрезала крышку у него, сняла мякоть и дальше по рецепту. из консервов был тунец в собственном соку. Все сделала, в пленку завернула и вспомнила, что забыла положить яйцо Пришлось снять пленку и добавлять порезанное вареное яйцо. Рожок не совсем удобно заворачивать в пленку, так как он похож на подкову)) но я справилась! Потом под груз и держала пол часа.
До чего же вкусный, сочный получился бутерброд, режется очень ровно, не крошиться. Мы остались довольны.
Наташа, спасибо большое за рецепт!
Леночка, это что-то! так аппетитно и показано и рассказано, что я сразу же не читая даже еще рецепта прихватила ссылочку!!!
Спасибо, Оленька, за внимание! и, правда, очень вкусно, это не только мое мнение)) Теперь буду делать сразу из батона))
Ответ для Леночка 53
Леночка, какой аппетитный бутерброд получился ))) Огромнейшее спасибо за прекрасное фото ! С удовольствием прочла "тяготы" готовки Спасибо, что поделилась! Очень рада, что результат пришелся по вкусу)))
Ответ для Леночка 53
Леночка красивое исполнение рецепта,очень аппетитно
Танечка, спасибо большое, очень вкусно!
Обалденный рецепт!!
Спасибо)))
супер, просто и быстро, а главное вкусно
Спасибо)))
Мммм!!! Вкусняшка! Сейчас вот умяли весь батон за 2 минуты Спасибо большое!!!
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Спасибо!
Спасибо!!!!
Классный батончик. Дешево, вкусно и быстро. Вам +++
Пока прочитала,уже забалдела....От вкуснятины!!! Такая прелесть!!!++++++++
Танюшик, милый, для отдельный сделаю!!! Угощайся!!!
Спасибо за рецепт! С удовольствием попробуем!!!
Попробуй, Галечка!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
сууууупер
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое - очень удачный и удобный рецепт, особенно если надо с собой куда-то брать еду. Вкусно и необычно, хотя вроде и самые обычные продукты.
На здоровье!!! Рада, что понравилось!!!
Обалдеть, как просто!!!
Это точно!!!! Очень просто и очень вкусно!!!
Натуль, ну ты даешь жару!!! Отличный вариант!!!! Дешево и сердито!!!!+++++
Это точно, Светуль! Дешево и сердито!!! Только, кончается быстро...Спасибо, солнышко!!!
Обалденно хочу)
Забирай! Готовь! И наслаждайся!!! Жаль, не могу угостить наяву!!!
отличный БУТЕРБРОДИК
Спасибо, Анечка!!!
Натуля, так аппетитно!
Спасибо, солнышко!!!!!!!
Очень даже интересно. А как режется? Не будет ли крошиться?
Для этого батончик и кладется по гнет. Он спрессовывается и режется замечательно!!!!
Какая у тебя вкуснятина получилась!!! Забрала!
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!
Взяла себе! Спасибо!
ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Отличный батон! Замечательный завтрак получится или на природу взять!!! +++++++
Спасибо, солнышко!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки