Автор: kirol
Описание: Нашла на сайте варианты свекольника, но всe как-то не те. Таким супчиком нас накормили прошлым летом в Испании на Средиземном море. Когда наливали по тарелкам, я честно подумала, что мои дети не будут, но каково было моe удивление, когда наша Есeна съела несколько добавок, а на следующий день просила именно его. Сегодня как раз на обед был cредиземноморский свекольник. Так вкусно, что захотелось поделиться.
|
Отварить картофель, свеклу, яйца. Почистить овощи. Минералку и кефир охладить. |
|
Очень маленькими кубиками нарезать картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики) |
|
Яйца нарезать меленько, но не в кашу. Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша) |
|
Нарежем балык (хамон) лапшой - тоненько и длинненько |
|
Свеклу нарезать маленькими кубиками. |
|
А теперь разливайте по тарелочкам и сверху посыпьте зеленью (на любителя). Приятного аппетита! |