Автор: Calypso
Описание: Еще один рецепт из любовной коллекции (коллекции Афродиты), как я и обещала любителям каштанов. Жареная птица с ароматным соусом. Каштаны в рецепте можно заменить на картофель. Только картофельное пюре сделать пожиже, чем обычно.
Рецепт взят из книги мексиканской писательницы Лаура Ешкивел "Как вода для шоколада"
|
Собираем лепестки от 11 роз, моем проточной холодной водой, даем воде стечь и оставляем в резерве. |
|
В подготовленные каштаны наливаем воду, так чтобы их покрыть, отвариваем до того момента, как каштаны начинают развариваться, снимаем с огня. |
|
Перепелов обжариваем до румяной корочки на сливочном масле. |
|
Отдельно, в сотейнике на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета мелко рубленный чеснок, укладываем в сотейник перепелов (цыплят), накрываем крышкой, томим ма медленном огне. |
|
Блендером протираем каштаны в пюре. Добавляем мед. |
|
Перемалываем до получения однородной смеси, |