Автор: тамара агапитова
Описание: Более вкусных шляпок не приходилось кушать. Нежнейшая начинка, буквально тающая во рту. Советую попробовать! Прочла в книге и не устояла.
|
Шампиньоны почистить от внутренних перепонок, отрезать ножки и нарезать их. |
|
Лук мелко нарезать, слегка поджарить, добавить к нему ножки и перепонки и жарить вместе. В конце добавить муку, чуть обжарить и добавить сливки. Мешать до загустения! |
|
Начинку выложить в шляпки, накрыть кусочками сыра и поставить запекаться в сильно разогретую духовку. Если духовка недостаточно разогрета, грибы пустят сок и сильно уменьшатся. |
|
Последний штрих! По рецепту на только что вынутые из духовки грибы надо положить по кусочку сыра дор-блю, но у меня, к сожалению, такого не было. |