Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рождественский творожный штоллен

Автор: Мама М-и А

Рождественский творожный штоллен

Описание: Рождественский творожный штоллен Quarkstollen.

Ингредиенты

Приготовление

Рождественский творожный штоллен ингредиенты Изюм, цукаты и миндаль выложить в ром и оставить на 30 минут. В миску просеять муку с крахмалом и пекарским порошком. В другой миске смешать творог, сахар, желтки, масло, ваниль, соль, лимонный сок в эмульсию. Добавить цукаты, хорошо еще раз перемешать. Всыпать, перемешивая, муку.

Рождественский творожный штоллен ингредиенты Тесто липкое, поэтому, вымешав его, формировать два штоллена мокрыми руками (ПО ТРАДИЦИИ ШТОЛЛЕН ДОЛЖЕН ПО ФОРМЕ БЫТЬ ПОХОЖ НА СПЕЛЕНУТОГО МАЛЫША)

Рождественский творожный штоллен ингредиенты Я еще вдавила внутрь цветные мармеладки

Рождественский творожный штоллен ингредиенты Выпекать или на бумаге или на хорошо смазанном маслом листе 45 минут при Т*- 190*С. Но это индивидуально, у меня выпекались час.

Рождественский творожный штоллен ингредиенты Обсыпать густенько сахарной пудрой




Рождественский творожный штоллен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru