Автор: E-va
Описание: У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь. Насыщенный цвет и вкус. К этому борщику ещe чeрный хлебушек, чесночок и ложечку сметаны. М-м-м... вкусно.
|
1 мясо поставить вариться. |
|
2 Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель |
|
3 Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью. |
|
5 Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения. |
|
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БОРЩ НЕ ЗАКИПЕЛ, ИНАЧЕ ТЕРЯЮТСЯ И ВКУС И ЦВЕТ. |
|
7 Готовый борщ посыпать рубленым укропом и чесноком. Накрыть крышкой и дать ещё немного настояться. |