Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные деруны

Автор: руська

Картофельные деруны

Описание: Белорусское блюдо. Оладьи из тeртого картофеля. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные деруны ингредиенты Картофель и лук oчистить, вымыть, натереть на мелкой терке.

Картофельные деруны ингредиенты Добавить яйца, муку, сметану, соль, перец. Тщательно перемешать.

Картофельные деруны ингредиенты Разогреть масло на сковороде и сформировать оладьи (я кладу 1 ст. ложку).

Картофельные деруны ингредиенты Жарить до образования темно-золотистого цвета с двух сторон.

Картофельные деруны ингредиенты Подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита!




Картофельные деруны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru