Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с молодой крапивой

Автор: Gretta007

Суп с молодой крапивой

Описание: Легкий и вкусный суп с молодой крапивой. Очень хорош в теплый весенний день. Прост в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление


1. В двухлитровой кастрюле варим бульон из куриного мяса. Можно использовать нежирную свинину или говядину.

2. Как только мясо будет готово, вынимаем его и режем на небольшие кусочки, возвращаем в бульон.

3. Добавляем в суп морковь и картофель, порезанные брусочками. Варим еще 10 мин.

4. Крапиву, чтобы не стрекалась, обдаeм кипятком, затем промываем. Крапиву и зеленый лук измельчаем, добавляем в суп.

5. Добавляем в суп черный перец и несколько капель лимонного сока.

6. В кастрюлю можно положить вареное яйцо, порезанное кубиками, но можно яйцо слегка взбить и, помешивая, заправить им суп.

7. Всe. Суп готов. Подаeм к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Суп с молодой крапивой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru