Автор: пани Кася
Описание: Почему "Молдова" - не знаю. Но вкусный. С маринованными грибочками, ветчиной и брокколи.
|
Брокколи отвариваем совсем недолго в соленой воде (минут 5), сливаем, оставляем студиться |
|
Грибочки режем помельче. Я всегда беру слабо-слабо замаринованные, потом сама довожу. Чтобы уксуса поменьше. Итак, порезали, выдавили лимончик |
|
Посолили, поперчили немного. Оставили на полчасика. Можно заранее приготовить. |
|
Ветчину порезали соломкой |
|
Брокколи разобрали на мелкие соцветия, если надо - порезали вдоль. |
|
Огурец - хорошо бы тоже соломкой. Но уж как получится. |
|
Грибы слили (лишняя жидкость не нужна), все перемешали. Заправили майонезом непосредственно перед подачей. |