Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окунь "с дымком"

Автор: Bibigonchik deleted

Окунь "с  дымком"

Описание: Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс!

Ингредиенты

Приготовление

Окунь "с  дымком" ингредиенты Рыбу очистить (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешать и натереть рыбу. Дать постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положить на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче потом будет сниматься). Затем с обеих сторон полить растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет. Приятного аппетита!

Окунь "с  дымком" ингредиенты




Окунь "с дымком" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru