Автор: sana swiss
Описание: Запеченные в зернах горчицы и кориандра куриные крылышки, с соусом из пива и чеснока.
Прекрасная закуска к пиву и не только... на радость папам!
|
Куриные крылышки посолим, поперчим, обмажем оливковым маслом. |
|
И запекаем на огнеупорном блюде в духовке (180°C) 10 мин.; вынимаем из духовки. |
|
Из горчицы и пропущенного через чесночный пресс чеснока - делаем маринад. |
|
Обмазываем крылышки, добавляем розмарин. |
|
Посыпаем зернами кориандра. |
|
Снова ставим в духовку, выливаем на дно блюда пиво и запекаем до румяной корочки. Время не пишу, т. к. это дело вкуса - кто любит более, а кто-то менее зажаренные. |
|
Готовые крылышки выкладываем на блюдо и заливаем соусом от жарки. |
|
Если жидкости слишком много, можно ее выпарить в маленькой кастрюльке. |
|
... |