Автор: Натуля70
Описание: Очень вкусный салатик из телячьей печени. Попробовав его раз в ресторане, воспроизвела дома, изменив заправку. Советую и Вам попробовать!
|
Минимальный набор продуктов, а из этого получается чудесный салатик! |
|
Печень нужно заранее отварить, лучше с вечера, и оставить в бульоне остывать. Так она будет нежная и сочная. Остывшую печень нарезаем тонкими пластинками. |
|
Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. |
|
Огурчики также нарезаем пластинками. |
|
Если у Вас болгарский перец крупный - достаточно половины. |
|
Продукты перемешиваем и заливаем соусом. Сверху посыпаем кунжутом, и наш салат готов! Угощайтесь! |