Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки

Автор: Ланагуд

Пирожки

Описание: Пирожки.

Ингредиенты

Приготовление


Замесить тесто: молоко чуть подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сливочное масло, соль, сахар, яйца, все размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти.

Сформировать пирожки. Формирую пирожки без муки.

Я смазываю растительным маслом стол, выкладываю тесто, разделяю на равные шарики, из каждого шарика делаю руками лепешку, в середину выкладываю начинку, примерно 1, 5 -2 стол. ложки, скрепляю края (сильно прижимая)и кончики пирожка скрепляю между собой, укладываю на смазанный маслом противень и даю расстояться 15 минут. Я все делаю без муки, мука идет только в тесто и яйцом не обмазываю, без яйца корочка одинакового цвета, после выпечки обрызгиваю сладкой водой.

Выпекать в духовке при температуре 200 С до готовности.

Пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru