• 21 марта 2008, 12:59
  • 4563

Пирожки

Рецепт: Пирожки

Пирожки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки»:



Рецепт «Пирожки»:

Замесить тесто: молоко чуть подогреть развести в нем дрожжи, добавить сливочное масло, соль, сахар, яйца, все размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти.

Сформировать пирожки. Формирую пирожки без муки.

Я смазываю растительным маслом стол, выкладываю тесто, разделяю на равные шарики, из каждого шарика делаю руками лепешку, в середину выкладываю начинку, примерно 1, 5 -2 стол. ложки, скрепляю края (сильно прижимая)и кончики пирожка скрепляю между собой, укладываю на смазанный маслом противень и даю расстояться 15 минут. Я все делаю без муки, мука идет только в тесто и яйцом не обмазываю, без яйца корочка одинакового цвета, после выпечки обрызгиваю сладкой водой.

Выпекать в духовке при температуре 200 С до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

выпекаем до готовности это сколько времени???
Ставлю 5, аппетитно выглядят, хочется попробовать. :lol:
Попробуйте приготовить!
да уж согласна с вами
Красота!!! Жаль нельзя протянуть руку и попробовать хоть один... Настолько они аппетитно выглядят!!! :oops:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки