Автор: Pachita
Описание: Огуркова Зупа. Отличие этого супчика от других вариантов рассольника-в заправке, которая состоит из муки и сметаны. Густое, сытное первое блюдо. Если использовать вместо мясного бульона-овощной или грибной, то получится диетическая, вегетарианская версия.
|
В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности. |
|
Огурцы натереть на терке, |
|
Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле. |
|
Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола. |
|
В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны. |
|
Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения. Всё. Рассольник готов. |
