Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Языки мясные

Автор: Клио

Языки мясные

Описание: Это блюдо хорошо подходит в качестве закуски, под пиво, да и просто с картошечкой и овощами.

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку или мякоть свинины нарезать пластинами см 2, 5 шириной.

Положить в п\\э пакет и слегка отбить с двух сторон.

В миске смешать горчицу, майонез, кисло-сладкий соус, томатный соус, посолить и положить в смесь грудки. Оставить на 1 час.

Затем пластины нарезать вдоль на полоски шириной 2, 5 -3 см и обвалять в сухих картофельных хлопьях.

Выложить на смазанную маслом форму.

Побрызгать соевым соусом, смазать тонким слоем майонеза или сметаны и побрызгать растительным маслом.

Поставить в разогретую духовку. Держать, пока языки не будут поджаристыми.

Языки мясные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru